Pesqueiro Angatu

Pesca, lazer e comida caseira

O Angatu Ecoturismo é um espaço ecológico, que conserva a fauna e flora. O local possui 96.000 metros quadrados.

A empresa atua no ramo de gastronomia, lazer, pesca esportiva e ecoturismo. Possui uma proposta inovadora que visa trazer conforto, diversão, um excelente atendimento, além da culinária diferenciada.

O ambiente transmite tranquilidade e paz. O movimento são nos meses de férias, feriados e datas festivas. O valor de entrada é de R$2 e paga-se R$12 para pescar com direito a uma vara de bambu. Quem deseja utilizar o quiosque paga R$ 15. Crianças até 12 anos não pagam a entrada.

Fazer trilha, programar piquenique, praticar esportes, pescar, almoçar em meio à natureza: essas são algumas das atividades oferecidas pelo Angatu Ecoturismo, complexo localizado em Piratininga (13 quilômetros de Bauru).

Ecoturismo e o turismo rural

O ecoturismo é o foco do empresário Celso, ele e a mulher, que idealizaram o espaço, têm projetos à curto e longo prazo.

Para 2010, os projetos prevêem a construção de uma horta e uma mini fazendinha, onde as crianças possam plantar e colher alimentos e estar em contato com animais como minibois, miniporcos e minicavalos.

Essa iniciativa pretende incentivar o convívio e o interesse das crianças em visitar o local, “pretendo abrir para as escolas visitarem o Angatu durante a semana, para passar o dia em contato com a natureza, e com os animais” afirma.

Mas os projetos não param por ai, Celso pretende ousar ainda mais, seus planos e em longo prazo ele quer transformar o Angatu em um local onde as pessoas possam vir de longe e ficarem dias desfrutando da natureza e da gastronomia do local. Um retiro para as pessoas que pretendem se refugiar do agito das cidades.

Ambiente ideal para toda a família

Culinária é especial

O ambiente é tranquilo, possui uma grande área para as crianças brincarem enquanto seus pais conversam e fazem as refeições. Só toca música MPB com o volume baixo para não incomodar os clientes.

Celso se preocupa com o bem estar de seus clientes e procura explorar os pratos típicos feitos com peixes como o camarão sete barbas a doré, isca de pintado, porções de tílápia e casquinhas de siri, que segundo ele são os pratos mais vendidos do local. Seu propósito é ir atrás da perfeição em seus pratos e tornar o restaurante especial e uma referência gastronômica na região.

As especialidades da cozinha são baseadas em pratos de todo o mundo. Celso pesquisa, em vários sites, receitas especiais para implantar no seu restaurante.

O Angatu pode ser alugado

O Angatu pode sediar eventos como luau e festas de empresas, além de festas de aniversário e casamentos. O locador pode adquirir o espaço e o serviço, ou somente o espaço.

Quando questionado sobre festas universitárias, a resposta do empresário é taxativa: “Sou professor universitário e conheço muito bem esses jovens. Não deixaria meu restaurante nas mãos deles”, completa.

O Angatu realiza também eventos culturais, como apresentação de teatro e exposições de artesanato.

 

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

Seguir

Obtenha todo post novo entregue na sua caixa de entrada.

%d blogueiros gostam disto: